lunes, 30 de diciembre de 2013

Asahi y Sashimi

Como en mis mejores momentos, un relaxing time, nos curramos un poco de sushi, sashimi y disfrutamos de una buena cena rica y ligera llena de nutrientes.
Mucha gente es reacia  al pescado crudo pero poco a poco este tipo de comida se va adentrando más en nuestras casas,restaurantes y vamos ampliando la mentalidad, el cocido esta bien pero en la variedad esta el gusto.
Una cervecita lager, fácil de digerir con estos bocaditos de arroz y es de la tierra del sol naciente, importada desde Japón. (Ahora es cuando sonaría el toque del gong), Gooooong!!



ESTILO: Asahi es una cerveza Lager Japonés de arroz, parecido a un lager adjunto 

COLOR: Dorado fuerte 

SABOR: Toque de levadura al principio, seguido por tonos de lúpulo y arroz con un final seco. Ligero en el paladar 

ALC: 5% 

PAÍS: Japón 

No hay comentarios:

Publicar un comentario