miércoles, 22 de enero de 2014

Praga Premium y kokotxas premium

Lo suyo es mientras se cocina con cariño y amor se pueda disfrutar de una rica cerveza, esta vez ha sido una pilsener checa, la Praga, robusta tipo Lobkowitz,se asemeja bastante,es de esas que entran suave y te pegan la ostia cuando te levantas,con un toque de lúpulo y maltas claras y refrescantes.
 Aconsejo siempre hacer un perfecto maridaje ,picoteo con cerveza, ya que así se acentua más el sabor y asienta mejor en el estomago.
Preparando unas kokotxas de bacalao en salsa verde con almejas , calentito,con salsita  densa , una manera de comer pescado sin tener que paladear por completo el sabor intenso de dicho pez en su completa esencia.






Estilo | ABV 
Pilsener Checa | 4.70% 
De cuerpo medio, cremoso, carbonatación plana. El sabor es el mismo: hierba, cereales y cítricos, con notas de malta dulce y un final seco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario